2018年会计考试(注会中会初会)教材价格汇总, 最高涨幅达58%

如下表格为2018年各类会计考试教材教辅价格汇总

(其中包括2018注册会计师CPA考试教材教辅、2018中级会计师考试教材教辅、2018初级会计师考试教材教辅)

 

 

为了分析2018年教材涨价幅度,我们来看看2017年教材定价。如下:

 

 

我们用excel表格工具做了统计,然后得出结论:

 

 

从表格中,我们可以看到,涨幅最大的为注会CPA考试的《会计》这个科目,教材涨幅达到57.14%,轻一涨幅达到58.06%涨幅最小的是中级会计考试的《经济法》一科

如有要团体订购教材或者单独订购教材的,4月之前特惠订购,请私信我们。

于是,就有同学问了,教材涨幅这么大,交我们考生如何面对。

同时,我们从学习培训市场来看,会计培训的价格也有大幅上涨。

另外一个,我们来看财会行业的薪资也有所上涨。但最底层的财会人员的工资变化并不大。于是,在财会行业里,在人工智能的新形势下,相关部门都在大力推崇管理会计的学习。也希望更多的同学能把自己的财务知识结构重新更新一下,以便适应当下工作环境。

唯有学习能让自己立于不败之地。加油,小伙伴们!

谭课网,让考生一次通关!!

 

评论

© 谭话教育 | Powered by LOFTER